17 ottobre 2008

Sterzando culinariamente

Il pachino ha rotto i coglioni.

6 commenti:

  1. Sottoscrivo in pieno... io sono pure allergica

    RispondiElimina
  2. Come tutte le mode... ;)

    Ad ogni piatto, il suo condimento...

    Però col San marzano non puoi dire "Il cielo sopra pachino..." :D

    RispondiElimina
  3. e perché? ti se ne è spatasciato uno e ti ha schizzato sulla maglietta? ;-)

    RispondiElimina
  4. I pomodorini di Pachino(quelli veri) sono fantastici!!!
    Certo se poi la gente si fissa e li deve mettere ovunque è un altro discorso.
    Non prendertela con quei poverio pomodori. Mangiali se ti va o non li mangiare se non ti va. stop

    RispondiElimina
  5. aspetta che esploda la moda della "crema di balsamico", e i pachino ti sembreranno augurabili.

    i pachino erano la nuova rucola. la crema di balsamico è il nuovo pachino.

    RispondiElimina